Vérification ou modification des paramètres

Dans l'application Watch, appuyez sur > Paramètres.
Compte
  • Modifiez les paramètres de votre compte.
  • Cochez ou décochez Mettre le widget à jour lorsqu'il est ouvert, selon que vous souhaitez que le widget Watch s'actualise automatiquement.
  • Si vous voyagez dans une région différente, appuyez sur Re-vérifier la région de la boutique pour redétecter votre position et déterminer la région de la vidéothèque où vous pouvez louer ou acheter des vidéos.
Mes achats Vérifiez votre historique d'achats.
Méthodes de paiement Modifiez ou supprimez vos informations de carte de crédit.
Gestion des périphériques

Lorsque vous téléchargez des vidéos de la vidéothèque, votre appareil HTC sera automatiquement ajouté à votre compte HTC Watch. Si vous possédez plus d'un appareil HTC qui a accès à HTC Watch, vous pouvez télécharger et regarder des vidéos sur cinq appareils au maximum.

Appuyez sur Supprimer le périphérique si vous souhaitez dissocier et enlever un appareil HTC de votre compte.