Partager un média sur votre réseau domestique

Le partage de photos, vidéos, et de musique avec un plus grand cercle d'amis est très facile grâce à votre réseau domestique. Il suffit de connecter le HTC Flyer au réseau et affichez instantanément vos photos/vidéos sur un grand écran de télévision, ou transmettez vos morceaux de musique favoris sur des haut-parleurs hi-fi, tout ça via DLNA. Pour plus d'informations à propos de DLNA, visitez le site www.dlna.org.
Avant de partager des médias à travers le réseau:
  • Connectez le HTC Flyer au réseau via Wi-Fi.
  • Connectez le téléviseur ou les haut-parleurs au réseau. Consultez la documentation fournie avec votre téléviseur ou vos haut-parleurs pour en savoir plus.
  1. Ouvrez l'application Galerie ou Musique.
  2. Localisez le média que vous voulez partager, puis appuyez dessus.
  3. Pendant l'affichage ou la lecture d'un fichier multimédia, appuyez sur > Sortie.
  4. Choisissez l'appareil sur votre réseau sur lequel vous voulez lire le média.
  5. Une fois connecté à l'autre appareil, le HTC Flyer ouvre l'écran Contrôleur dans lequel vous pouvez appuyer sur :
    Commandes Pour
    Lire le média sur l'autre appareil.
    Mettre en pause la lecture de la musique ou de la vidéo.
    Lire la photo ou le morceau de musique précédent.
    Lire la photo ou le morceau de musique suivant.
    Appliquer la lecture aléatoire à votre playlist musicale.
    Sélectionner un mode de répétition pour les photos ou les morceaux de musique.
    Afficher un média disponible que vous pouvez partager.
    Pendant l’écoute d'une musique, appuyez pour activer SRS.
Conseil : Pendant la lecture d'un média sur un autre appareil, vous pouvez appuyer sur et faire autre chose sur HTC Flyer. Pour revenir à l'écran Contrôleur, ouvrez le panneau Notifications, puis appuyez sur l'appareil auquel vous êtes connecté.