Envoyer des photos/vidéos par Bluetooth

Vous pouvez sélectionner plusieurs photos, vidéos, ou les deux, et les envoyer sur l'appareil d'un ami ou à votre ordinateur via Bluetooth.

1. Dans l'écran d'accueil, appuyez sur > Galerie.
  2. Appuyez sur l'album qui contient les photos ou les vidéos que vous voulez partager.
  3. Appuyez sur , puis appuyez sur Bluetooth.
  4. Sélectionnez les photos ou les vidéos à partager, puis appuyez sur Suivant.
Dans les prochaines étapes, il vous sera demandé d'activer Bluetooth sur le HTC Flyer et de vous connecter au périphérique Bluetooth de réception pour que les fichiers puissent être transmis.