Téléchargement des fichiers et des applications depuis le Web

Téléchargement des fichiers et des applications depuis le Web

Vous pouvez télécharger des fichiers et des applications directement à partir de vos sites Web préférés.
Important : Les fichiers et les applications téléchargés sur le Web peuvent provenir de sources inconnues. Pour protéger le HTC Flyer et vos données personnelles, nous vous recommandons vivement de télécharger et ouvir uniquement les applications et les fichiers dont vous êtes sûr.
  1. Ouvrez votre navigateur Web, puis allez sur le site où vous pouvez télécharger le fichier désiré.
  2. Suivez les instructions de téléchargement du site.
Avant de pouvoir installer l'application téléchargée, vous devez configurer HTC Flyer pour permettre l'installation d'applications fournies par un tiers. Dans l'écran d'accueil, appuyez sur > Paramètres > Applications > Sources inconnues.

Afficher vos téléchargements

Lors de l'affichage d'une page Web, appuyez sur , puis appuyez sur Téléchargements.