Redémarrer le HTC EVO 3D

Si votre HTC EVO 3D fonctionne plus lentement que d'habitude, si une application ne s'exécute pas correctement, ou si votre HTC EVO 3D ne répond plus correctement, redémarrez le HTC EVO 3D pour tenter de résoudre le problème.

1. Si l'écran est éteint, appuyez sur le bouton Alimentation pour le rallumer.
  2. Déverrouillez l'écran.
  3. Appuyez et maintenez le bouton Alimentation, puis appuyez sur Redémarrer.
  4. Lorsqu'on vous demande de confirmer, appuyez sur Redémarrer.
    Remarque : Si ces étapes ne fonctionent pas, retirez et remettez la batterie, puis allumez le HTC EVO 3D pour le redémarrer.