Recevoir des informations en utilisant Bluetooth
REGLAGES ET SERVICES

Recevoir des informations en utilisant Bluetooth

Le HTC EVO 3D vous permet de recevoir des fichiers via Bluetooth, incluant des photos, de la musique, des informations de contact, des événements de l'agenda et des documents tels que des documents PDF.
Important : Concernant l'envoi d'informations par Bluetooth, référez-vous à la documentation de l'appareil.
  1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur , puis appuyez sur Paramètres.
  2. Si Bluetooth est désactivé, appuyez sur le commutateur de Bluetooth pour l'activer.
  3. Appuyez sur Bluetooth. L'écran Bluetooth s'ouvre.
  4. Appuyez sur nom Bluetooth du HTC EVO 3D près du sommet de l'écran pour rendre le HTC EVO 3D visible pour les appareils Bluetooth à proximité.
  5. Sur l'appareil d'envoi, envoyez un ou plusieurs fichiers vers le HTC EVO 3D.
  6. Si on vous le demande, acceptez l'association sur le HTC EVO 3D et sur l'appareil de réception. Il peut également vous être demandé de saisir le même code d'authentification ou de confirmer le code généré automatiquement sur les deux appareils.

Vous recevrez alors une demande d'autorisation Bluetooth.

7. Appuyez sur Se connecter.
  8. Lorsque votre HTC EVO 3D reçoit une notification de demande de tranfert de fichier, ouvrez le panneau Notifications, appuyez sur le fichier entrant, puis appuyez sur Accepter.
  9. Lorsqu'un fichier est transféré, une notification s'affiche. Ouvrez le panneau Notifications, puis appuyez sur la notification correspondante.

Lorsque vous ouvrez un fichier reçu, l'étape suivante dépend du format de fichier:

• Les fichiers multimédia et les documents s'ouvrent généralement avec l'application compatible. Par exemple, si vous ouvrez un fichier audio, la lecture commence dans l'application Musique.
  • Pour un fichier vCalendar, sélectionnez l'agenda de destination, puis appuyez sur Importer. Le vCalendar s'ajoute aux événements de votre Agenda.
  • Pour un fichier de contact vCard, vous pouvez choisir d'en importer un, plusieurs, ou tous ceux de votre liste de contacts.