Utiliser le HTC EVO 3D comme un modem (fonction modem)
REGLAGES ET SERVICES

Utiliser le HTC EVO 3D comme un modem (fonction modem)

Pas de connexion Internet disponible sur votre ordinateur? Aucun problème. Utilisez la connexion Internet de HTC EVO 3D pour vous connecter à Internet.
Important :
  • Pour utiliser le HTC EVO 3D comme modem, installez d'abord HTC Sync sur votre ordinateur.
  • Vous devez avoir un forfait de données approuvé associé à votre compte auprès de votre fournisseur de service mobile pour utiliser ce service.
  1. Vérifiez que la connexion de données du HTC EVO 3D est activée.
  2. Connectez le HTC EVO 3D à l’ordinateur en utilisant le câble USB fourni.
  3. Sur l'écran Connexion au PC, sélectionnez Modem attaché USB, puis appuyez sur Terminé.