Consulter la Météo
APPLIS ET FONCTIONS

Consulter la Météo

Utilisez l'application et le widget Météo pour consulter la météo du jour et les prévisions des jours suivants. En plus de votre position actuelle, vous pouvez consulter les prévisions météo d'autres villes du monde entier.
  1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur > Météo.
  2. Pour consulter la météo des autres villes, glissez votre doigt sur l'écran.
  3. Appuyez sur pour voir les informations météo actuelles telles que la température, l'heure approximative du coucher du soleil, etc.
  4. Pendant l'affichage des prévisions vous pouvez :
    • Consulter la météo des autres villes, en faisant glisser votre doigt sur l'écran.
    • Appuyer sur pour mettre à jour les informations météo.
Vos paramètres dans l'application Météo contrôlent également les informations météo qui s'affichent dans l'Horloge et l'Agenda.

Ajouter une ville à l'écran Météo

Ajoutez plus de villes sur l'écran Météo pour pouvoir consulter à tout moment les prévisions météo de ces villes. En plus de votre emplacement actuel, l'écran Météo peut afficher jusqu'à quinze villes.
  1. Sur l'écran Météo, appuyez sur . Appuyez sur , puis appuyez sur Ajouter.
  2. Saisissez l'emplacement à ajouter.
  3. Appuyez sur la ville désirée.

Changer l'ordre des villes sur l'écran Météo

1. Sur l’écran Météo, appuyez sur , puis appuyez sur Modifier.
  2. Appuyez et maintenez à la fin de l'élément que vous voulez déplacer, puis déplacez-le vers sa nouvelle position.
  3. Appuyez sur OK.

Supprimer des villes de l'écran Météo

1. Sur l’écran Météo, appuyez sur , puis appuyez sur Modifier.
  2. Sélectionnez les villes à supprimer, puis appuyez sur OK.