Rechercher un emplacement
APPLIS ET FONCTIONS

Rechercher un emplacement

Dans Google Maps, vous pouvez rechercher un emplacement, comme une adresse, un commerce ou un lieu public (ex : musées).

1. Dans Plans, appuyez sur .
  2. Entrez le lieu à rechercher dans la fenêtre de recherche.
  3. Appuyez sur la touche Entrée sur le clavier pour rechercher le lieu que vous avez saisi ou appuyez sur une suggestion. Les résultats de recherche s'affichent sous forme de marqueurs sur la carte.
  4. Effectuez l'une des opérations suivantes :
    • Appuyez sur un marqueur . Une bulle s'ouvre alors, indiquant le nom de l'emplacement. Si c'est ce que vous cherchez, appuyez sur la bulle.
    • Appuyez sur Résultats de la recherche pour afficher les résultats de la recherche sous la forme d'une liste, puis appuyez sur le lieu.
    Les informations concernant le lieu sélectionné s'affichent à l'écran.
  5. Appuyez sur les boutons à l'écran pour afficher le lieu sur une carte, obtenir un itinéraire, afficher le lieu dans Street View (si disponible), etc. Faites défiler l'écran pour voir d'autres options.

Effacer le plan

Une fois la recherche terminée, vous pouvez effacer les différents marqueurs apparus sur le plan.

Appuyez sur , puis appuyez sur Effacer le plan.