Vues de Agenda

Basculez facilement entre les différentes vues d'agenda en appuyant sur l'un des onglets. Dans l'une des vues de Agenda, vous pouvez revenir à la date actuelle en appuyant sur et en appuyant sur Aujourd'hui .
Conseil : Dans les vues Jour, Semaine et Agenda, les événements sont codés par couleur pour indiquer le compte ou type d'agenda auquel ils appartiennent. Pour déterminer ce que représente chaque couleur, appuyez sur .

Vue du mois

En vue du mois, vous verrez des marqueurs sur les jours des événements.
En vue du mois, faites une des choses suivantes :
  • Choisissez un jour pour consulter les événements de ce jour.
  • Appuyez et maintenez le jour pour ouvrir un menu d'options à partir duquel vous pouvez choisir de créer un événement ou basculer en vue du jour ou en vue agenda.
  • Faites glisser votre doigt vers le haut/bas de l'écran pour visualiser les mois précédents/suivants.

Vue du jour et agenda

Vue du jour montre vos événements par jour, alors que la vue agenda affiche tous vos événements dans l'ordre chronologique.
En vue du jour, vous pouvez:
  • Appuyer et maintenir un créneau horaire pour créer un événement à ce moment
  • Faire glisser vers la gauche/droite à travers l'écran pour visualiser les jours précédents/suivants.
  • Vous pouvez également consulter la météo de la journée, mais seulement pour les prévisions à cinq jours.

Vue de la semaine

La vue de la semaine affiche le tableau des événements d'une semaine.
En vue de la semaine, vous pouvez :
  • Appuyer et maintenir un créneau horaire pour créer un événement à ce moment
  • Appuyer sur un événement (indiqué sous forme de blocs de couleur) pour afficher ses informations.
  • Glisser vers la gauche/droite à travers l'écran pour afficher les semaines précédentes/suivantes.