Partager un média sur votre réseau domestique
APPLIS ET FONCTIONS

Partager un média sur votre réseau domestique

Partagez des photos, vidéos, et de la musique avec un plus grand cercle d'amis sur votre réseau domestique. Connectez simplement votre téléphone au réseau et affichez instantanément vos photos et vidéos sur un grand écran de télévision, ou transmettez vos morceaux de musique favoris sur un système audio hi-fi, le tout via DLNA. Pour plus d'informations à propos de DLNA, visitez le site www.dlna.org.
Important : Avant de partager un média sur votre réseau domestique:
  • Connectez votre téléphone au réseau via Wi-Fi.
  • Connectez le téléviseur ou le système audio au réseau. Consultez le manuel de votre téléviseur ou du système audio pour connaître la façon de procéder.
  1. Ouvrez l'application Galerie ou Musique.
  2. Localisez le média que vous voulez partager, puis appuyez dessus.
  3. Pendant l'affichage d'une photo ou la lecture d'une vidéo, appuyez sur l'écran pour afficher les commandes, puis appuyez sur . Ou, si vous écoutez de la musique, appuyez sur et ensuite sur Sortie.
  4. Choisissez l'appareil sur votre réseau sur lequel vous voulez lire le média.
  5. Une fois connecté à l'autre appareil, appuyez sur les commandes à l'écran pour contrôler la lecture, régler le volume, etc.
  6. Pour arrêter le partage de médias et se déconnecter de l'autre appareil, appuyez sur .
Conseil : Pendant la lecture d'un média sur un autre appareil, vous pouvez appuyer sur et faire autre chose sur le HTC EVO 3D.