Envoyer des photos/vidéos
APPLIS ET FONCTIONS

Envoyer des photos/vidéos

Envoyez des photos/vidéos à votre ordinateur ou un autre appareil via email, MMS, ou Bluetooth.

Envoyer vos photos ou vidéos par e-mail

Vous pouvez envoyer plusieurs photos, vidéos, ou les deux dans un e-mail. Elles sont ajoutées comme pièces jointes dans votre e-mail.
Important : Si vous partagez vos photos 3D, vous pouvez choisir de les envoyer dans leur format d'origine 3D ou les convertir en images 2D (jpeg).
  1. Dans l'écran d'accueil, appuyez sur > Galerie.
  2. Appuyez sur l'album qui contient les photos ou les vidéos que vous voulez partager.
  3. Appuyez sur Partager, appuyez ensuite sur Gmail ou E-mail.
  4. Sélectionnez les photos ou les vidéos à partager, puis appuyez sur Suivant.
  5. Rédigez votre message, puis appuyez sur (Gmail) ou Envoyer (E-mail).
Remarque : Si vous sélectionnez E-mail et que vous avez plusieurs comptes de messagerie, le compte de messagerie par défaut sera utilisé.

Envoyer une photo ou une vidéo par MMS

Important : Seule une photo ou une vidéo 2D peut être jointe à votre message multimédia. Si vous choisissez une photo en 3D, elle sera convertie et jointe comme image 2D (jpeg).
  1. Dans l'écran d'accueil, appuyez sur > Galerie.
  2. Appuyez sur l'album qui contient les photos ou les vidéos que vous voulez partager.
  3. Appuyez sur Partager > Messages.
  4. Appuyez sur la photo/vidéo à envoyer. La photo/vidéo est ajoutée automatiquement au MMS.
  5. Pour ajouter une autre photo ou vidéo à votre diaporama, appuyez sur , puis appuyez sur Image ou Vidéo.
  6. Composez votre message, puis appuyez sur Envoyer.

Envoyer des photos/vidéos par Bluetooth

Utilisez Bluetooth pour envoyez des photos et vidéos à un autre appareil ou à votre ordinateur.

Important : Si vous partagez vos photos 3D, vous pouvez choisir de les envoyer dans leur format d'origine 3D ou les convertir en images 2D (jpeg).
  1. Dans l'écran d'accueil, appuyez sur > Galerie.
  2. Appuyez sur l'album qui contient les photos ou les vidéos que vous voulez partager.
  3. Appuyez sur Partager > Bluetooth.
  4. Sélectionnez les photos ou les vidéos à partager, puis appuyez sur Suivant.
Il vous sera demandé d'activer Bluetooth et de vous connecter à l'appareil de réception Bluetooth afin que les fichiers puissent être envoyés.