Regarder des photos et des vidéos
APPLIS ET FONCTIONS

Regarder des photos et des vidéos

1. Dans l'écran d'accueil, appuyez sur > Galerie.
  2. Appuyez sur un album photo ou vidéo.
  3. Appuyez sur une photo ou une vidéo pour l'afficher en plein écran.
Conseil :
  • Si vous affichez une image que vous avez capturée à l'aide de HTC EVO 3D, appuyez sur Vue 2D ou Vue 3D pour basculer entre l'affichage en 2D et 3D.
  • Pendant l'affichage d'une photo en plein écran, appuyez n'importe où sur l'écran, puis appuyez sur Plus > Afficher sur le plan pour voir l'emplacement correspondant à la photo. (Afficher sur le plan est disponible si vous avez activé Géomarquer les photos dans Appareil photo.)

Démarrer un diaporama photo

1. Appuyez sur un album photo.
  2. Appuyez sur Plus > Diaporama.
Pendant le diaporama, appuyez sur l’écran pour afficher les commandes. Appuyez sur pour définir les préférences du diaporama.

Ajuster une photo 3D

Lorsque vous prenez une photo 3D, l'appareil photo arrière capture une image gauche et droite pour donner un aspect tridimensionnel. Dans Galerie, vous pouvez ajuster les deux images dans la photo pour obtenir la meilleure image 3D.
  1. Accédez à la photo 3D que vous souhaitez ajuster.
  2. Appuyez sur l'écran pour afficher les commandes à l'écran, puis appuyez sur Modifier > Ajuster l'alignement 3D.
  3. Ajustez l'image pour obtenir la meilleure vue 3D :
    • Appuyez sur ou sur pour décaler progressivement l'image vers la gauche ou la droite.
    • Appuyez et maintenez ou continuer à déplacer l'image gauche ou droite.
  4. Appuyez sur Enregistrer.