Que puis-je faire pendant un appel ?

Quand un appel est en cours, vous pouvez activer le haut-parleur, mettre l'appel en attente, etc.

Mettre un appel en attente

Pour mettre l'appel en attente, appuyez sur et appuyez sur En attente. La barre d'état affiche alors l'icône de mise en attente .
Pour continuer l'appel, appuyez sur et appuyez sur Reprendre.

Commuter entre des appels

Si vous êtes déjà en ligne et que vous acceptez un autre appel, vous pouvez basculer entre les deux appels.
  1. Si vous recevez un autre appel, appuyez sur Répondre pour accepter le second appel et mettre le premier appel en attente.
  2. Pour permuter entre les interlocuteurs, appuyez sur celui avec lequel vous souhaitez parler.
  3. Pour terminer l’appel en cours et reprendre l’autre appel, appuyez sur Raccrocher.

Allumer le haut-parleur pendant un appel

Avertissement : Pour éviter d’endommager votre ouïe, ne tenez pas le HTC EVO 3D contre votre oreille lorsque le haut-parleur est activé.
Effectuez l'une des opérations suivantes :
  • Retournez le HTC EVO 3D pendant un appel (vérifiez que l'option Retourner pour le haut-parleur est sélectionnée dans > > Paramètres > Son).
  • Sur l’écran d’accueil, appuyez sur .
L’icône du haut-parleur s’affiche dans la barre d’état lorsque le haut-parleur est activé.

Pour désactiver le haut-parleur, retournez de nouveau le HTC EVO 3D face vers le haut ou appuyez de nouveau sur .

Désactiver le microphone pendant un appel

Sur l'écran d'appel, appuyez sur pour activer ou désactiver le microphone. Quand le microphone est désactivé, l’icône s’affiche dans la barre d’état.

Terminer un appel

Faites l’une des choses suivantes pour terminer l’appel :
  • Sur l'écran d'appel, appuyez sur Raccrocher.
  • Ouvrez le panneau Notifications, puis appuyez sur .

Si le numéro de téléphone du contact qui vous a appelé n’est pas dans votre liste de Contacts, vous pouvez enregistrer le numéro après avoir raccroché.