Vous voulez des conseils rapides sur l'utilisation de votre téléphone?

Vous voulez des conseils rapides sur l'utilisation de votre téléphone?

Tutoriel vous aide à tirer le meilleur parti de HTC EVO 3D en quelques secondes.
  • Vous voulez savoir comment faire quelque chose tout de suite? Il suffit de taper quelques mots clés pour obtenir des réponses claires et à jour directement sur HTC EVO 3D.
  • Avez-vous jamais eu le sentiment de ne pas tirer le meilleur parti de votre téléphone? Parcourez les procédures pas à pas conviviales sur Tutoriel pour apprendre comment. Les sujets vont de l'introduction à avancés et le widget Tutoriel sur l'écran d'accueil vous recommande même une sélection de sujets.
Pour ouvrir Tutoriel dans l’écran d’accueil, appuyez sur > Tutoriel.
Si vous n'avez pas encore téléchargé le contenu Tutoriel, ou si du contenu mis à jour est disponible, appuyez simplement sur le lien de téléchargement pour l'obtenir.

Recherche dans Tutoriel

1. Dans Tutoriel, appuyez sur , et saisissez les mots de votre recherche.
  2. Appuyez sur un résultat de recherche pour accéder directement à cet élément.