Connecter le HTC EVO 3D à un ordinateur

Quand vous connectez votre HTC EVO 3D à un ordinateur avec le câble USB, l'écran Choisir un type de connexion s'ouvre et vous laisse choisir le type de connexion USB.
Sélectionnez parmi les choix suivants, puis appuyez sur Terminé:
Chargement seul Sélectionnez cette option pour charger la batterie lorsque l'appareil est connecté à votre ordinateur.
Lecteur de disque Ce mode est disponible uniquement si une carte mémoire est installée dans le HTC EVO 3D. Sélectionnez ce mode pour copier des fichiers entre la carte mémoire et l'ordinateur.

Si le mode Lecteur de disque est activé pendant que votre HTC EVO 3D est connecté à l'ordinateur, vous ne pourrez pas utiliser les applications du HTC EVO 3D qui accèdent à la carte mémoire.

HTC Sync Sélectionnez cette option pour synchroniser les contacts, l'agenda, et d'autres informations entre l'ordinateur et le HTC EVO 3D.
Modem attaché USB Si vous n'avez pas de connexion Internet sur votre ordinateur, sélectionnez ce mode pour partager la connexion des données mobiles du HTC EVO 3D avec votre ordinateur.
Relais Internet Si vous n'avez pas de plan de données ou si vous n'avez pas accès au réseau Wi-Fi, sélectionnez ce mode pour partager la connexion Internet de votre ordinateur avec HTC EVO 3D.