Capot arrière
PREMIERS PAS

Capot arrière

Retirer le couvercle au dos

Retirez le capot arrière pour accéder au compartiment batterie, au logement de la carte SIM et au logement de la carte de mémoire.
  1. Le HTC EVO 3D étant éteint, tenez-fermement votre téléphone dirigé vers le bas.
  2. Soulevez doucement le capot arrière, en commençant par la petite ouverture au bas du téléphone, puis des deux côtés.

Remettre le capot arrière

Important : Manipulez soigneusement le capot arrière car les antennes du téléphone se trouvent en dessous. Évitez de tordre ou de courber le capot arrière. Pour obtenir le meilleur signal pour les appels, la connexion de données, ou la navigation GPS, fermez solidement le capot arrière.
  1. Alignez le capot arrière sur le panneau supérieur du HTC EVO 3D.
  2. Appuyez sur les côtés et sur la partie haute du capot arrière pour l'enclencher. Vous entendrez des clics lorsque les petits onglets en dessous du capot s'enclenchent.