Enregistrer une vidéo

1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur > Appareil photo.
  2. Sur l'écran du viseur, appuyez sur Mode puis appuyez sur le curseur Photo/Vidéo pour sélectionner Vidéo.
  3. Cadrez votre sujet sur l’écran du viseur.
  4. Appuyez sur pour commencer l'enregistrement.
  5. Pendant l'enregistrement, vous pouvez:
    • Faire librement un zoom avant ou arrière.
    • Faites la mise au point sur un autre sujet ou une autre zone en appuyant dessus directement sur l'écran du viseur.
    • Appuyez sur le bouton de flash pour allumer ou éteindre la lumière de la caméra.
  6. Pour arrêter l'enregistrement, appuyez de nouveau sur .
  7. Choisissez ce que vous voulez faire de la vidéo, comme par exemple la partager, la découper, la lire, etc.