Prendre une photo
APPLIS ET FONCTIONS

Pourquoi le widget horloge météo apparaît-il parfois sur HTC BlinkFeed, et d'autres fois pas ?

Le widget horloge météo n'apparaît pas sur HTC BlinkFeed par défaut. C'est parce que le panneau de widgets qui est votre écran d'accueil par défaut a déjà le widget horloge météo.

Une fois que vous changez HTC BlinkFeed pour qu'il soit votre écran d'accueil, le widget horloge météo apparaît alors sur HTC BlinkFeed. Pour plus de détails, voir la rubrique sur la modification de l'écran d'accueil dans le guide de l'utilisateur ou les tutoriels.