Avant la capture

Zoom

Avant de capturer une photo/vidéo, utilisez d'abord la barre de zoom pour zoomer avant/arrière sur votre sujet.
Il suffit de glissez votre doigt sur la barre de zoom pour zoomer ou dézoomer.

Quand vous enregistrez une vidéo, la barre de zoom s'affiche toujours à l'écran. Vous pouvez zoomer ou dézoomer librement pendant l'enregistrement.

Mise au point automatique

Quand vous pointez l'appareil photo sur un sujet ou un endroit différent, l'écran du viseur affiche l'indicateur de mise au point.

Laissez l'appareil photo faire la mise au point au centre de l'écran Ou appuyez sur une autre zone de l'écran à mettre au point.

Basculer entre l'appareil photo avant et arrière

1. Dans l'écran du viseur, appuyez sur .
  2. Appuyez sur le curseur Avant/Principal pour basculer entre les deux appareils photo.
Remarque : Certaines fonctions de l'appareil photo ne sont pas disponibles quand vous utilisez l'appareil photo avant, comme la mise au point automatique, le zoom, le flash et la détection de visage.

Choisir un effet

Utilisez les effets disponibles pour l'appareil photo de façon à ce que vos photos semblent avoir été prises avec un objectif et des filtres spéciaux. Vous pouvez également appliquer certains effets à vos vidéos.
  1. Appuyez sur .
  2. Puis faites défiler les effets disponibles et appuyez sur celui de votre choix.

Définir la résolution

Important : Vous pouvez définir la résolution uniquement lorsque vous faites des photos ou des vidéos en 2D.
  • En mode photo, appuyez sur > Résolution, puis choisissez la taille désirée.
  • En mode vidéo, appuyez sur , puis choisissez une résolution.

Choisir un mode de flash

Appuyez sur le bouton de flash plusieurs fois pour choisir le mode flash adapté aux conditions d'éclairage.