À propos Facebook pour HTC Sense
APPLIS ET FONCTIONS

À propos Facebook pour HTC Sense

Si vous vous êtes connecté à votre compte Facebook quand vous avez allumé et configuré votre téléphone la première fois, cela signifie que votre compte Facebook est connecté à Facebook pour HTC Sense sur votre téléphone. (Si vous ne l'avez pas fait, vous pouvez configurer Facebook pour HTC Sense à tout moment. Pour les instructions, voir Ajouter un compte de réseau social.)

Facebook pour HTC Sense est intégré dans les applications Contacts, Flux d'ami et Photos. Dans ces applications, vous verrez les informations de Facebook suivantes :

• Tous vos contacts Facebook dans Contacts.
  • Toutes les photos de Facebook dans l'application Photos.
  • Les mises à jour des statuts Facebook de vos amis dans Flux d'ami.