Réparer les données synchronisées

La réparation des informations de contacts et/ou du calendrier synchronisées peut être utile dans les cas suivants :

• Pour vérifier que toutes les données sont synchronisées entre votre téléphone et l'ordinateur après une synchronisation qui a échoué ou qui a été interrompue.
  • Quand vous voulez restaurer tous les éléments des contacts et/ou du calendrier de votre ordinateur vers votre téléphone ou vice versa.
  1. Connectez votre téléphone à l'ordinateur avec le câble USB fourni.
  2. Sur votre ordinateur, vérifiez que l'icône HTC Sync en bas à droite de l'écran est verte. Ceci signifie que votre téléphone est connecté à HTC Sync.
  3. Cliquez deux fois sur l'icône HTC Sync verte sur votre ordinateur pour ouvrir HTC Sync.
  4. Dans la boîte de dialogue HTC Sync, cliquez sur Gestionnaire de synchronisation.
  5. Dans la boîte de dialogue Gestionnaire de synchronisation, cliquez sur Réparer.
  6. Dans la boîte de dialogue Réparer, choisissez d'écraser les données du téléphone ou de l'ordinateur.
  7. Cliquez sur Démarrer la synchronisation.