Synchroniser votre téléphone
REGLAGES ET SERVICES

Synchroniser votre téléphone

Une fois que vous avez installé et configuré HTC Sync, vous pouvez synchroniser votre téléphone avec votre ordinateur.

Synchroniser votre téléphone avec votre ordinateur automatiquement

Faites d'abord ce qui suit pour vous assurer que votre téléphone se synchronisera automatiquement avec votre ordinateur:

1. À partir de l'écran d'accueil, appuyez sur MENU, puis sur Paramètres > Applications > Développement.
  2. Assurez-vous que la case Débogage USB est cochée.
Quand vous connectez votre téléphone à votre ordinateur, la synchronisation démarre automatiquement. Attendez que la synchronisation soit terminée.

Synchroniser votre téléphone avec votre ordinateur manuellement

1. Faites l’une des choses suivantes :
    • Connectez votre téléphone à l'ordinateur avec le câble USB fourni.
    • Si votre téléphone est déjà connecté, appuyez et maintenez la barre d'état et glissez votre doigt vers le bas pour ouvrir le panneau Notifications. Puis appuyez sur l'état qui affiche « Sélectionner pour changer le type de connexion USB ».
  2. Dans l'écran Connexion au PC sur votre téléphone, appuyez sur HTC Sync, puis appuyez sur Terminé.
  3. Sur votre ordinateur, vérifiez que l'icône HTC Sync en bas à droite de l'écran est verte. Ceci signifie que votre téléphone est connecté à HTC Sync.
  4. Sur votre téléphone, appuyez sur Synchroniser maintenant.