Installation de HTC Sync fourni avec la carte microSD

La version de HTC Sync dans la carte microSD fournie avec votre téléphone est compatible de Windows 7, Windows Vista, et Windows XP.

• HTC Sync requiert l'USB 2.0 sur votre ordinateur pour connecter et synchroniser votre téléphone. Pour voir la liste complète des spécifications matérielles et logicielles, vous pouvez les consulter dans la page de HTC Sync sur le site Web de support de HTC: http://www.htc.com/support/
  • Vérifiez que la carte microSD est insérée dans votre téléphone. Vous devrez copier l'installateur de HTC Sync à partir de la carte microSD dans votre ordinateur.
  • Pour une installation sans tracas, fermez d'abord tous les programmes en cours et fermez temporairement le programme antivirus avant de commencer l'installation de HTC Sync.
  1. Connectez votre téléphone à votre ordinateur au moyen du câble USB fourni avec votre téléphone. Vous verrez l'écran Connexion au PC sur votre téléphone.
  2. Appuyez sur Lecteur de disque puis appuyez sur Terminé. Votre ordinateur traitera votre téléphone comme un disque amovible (comme n'importe quel lecteur USB).
  3. Dans votre ordinateur, ouvrez le disque amovible pour voir ce qu'il y a à l'intérieur de la carte microSD.
  4. Copiez HTCSync.exe dans votre ordinateur.
  5. Une fois les fichiers copiés, déconnectez le disque amovible (c'est à dire le téléphone) en suivant la procédure de votre système d'exploitation pour le déconnecter en toute sécurité.
  6. Sur votre ordinateur, cliquez deux fois sur HTCSync.exe et suivez les instructions à l'écran pour installer HTC Sync.