Ajouter un dossier dans votre écran d'accueil
PREMIERS PAS

Ajouter un dossier dans votre écran d'accueil

Utilisez des dossiers pour grouper les applications et d'autres raccourcis pour garder votre écran d'accueil rangé et organisé. Vous pouvez également ajouter des dossiers qui affichent les informations mises à jour concernant par exemple les fichiers reçus par Bluetooth, votre annuaire Facebook, etc.

1. Allez à une partie de l'écran d'accueil où il y a de l'espace pour ajouter un dossier.
  2. Appuyez sur ou appuyez et maintenez sur l'écran d'accueil. Le menu d'options Ajouter à l'écran d'accueil s'affiche.
  3. Appuyez sur Dossier puis appuyez sur Nouveau dossier.
  4. Appuyez et maintenez une icône ou un raccourci à déplacer dans le dossier. Le téléphone vibrera. Ne soulevez pas votre doigt.
  5. Déplacez l'icône ou le raccourci et laissez-le au dessus du dossier.
Appuyez sur le dossier pour l'ouvrir afin d'accéder aux applications/raccourcis à l'intérieur.

Renommer un dossier

1. Appuyez sur le dossier pour l'ouvrir.
  2. Appuyez et maintenez la barre de titre de la fenêtre du dossier.
  3. Saisissez un nouveau nom de dossier, puis appuyez sur OK.