Options de synchronisation de la Galerie
REGLAGES ET SERVICES

Options de synchronisation de la Galerie

Synchronisez automatiquement les photos et les vidéos entre votre téléphone et l'ordinateur.
Remarque : Vous pouvez synchroniser les formats de fichiers son suivants:
  • Photos: *.bmp, *.gif, *.jpeg, *.jpg, *.png
  • Vidéos: *.3gp, *.3g2, *.mp4, *.wmv
  1. Sur le panneau Périphérique, cliquez sur Galerie, puis cliquez sur le bouton Activé. L'activation de la synchronisation de la Galerie signifie que vous souhaitez que cette catégorie soit incluse à chaque fois que vous synchronisez votre ordinateur et votre téléphone.
  2. Pour importer automatiquement vos photos dans votre ordinateur lors de la synchronisation, sélectionnez Copier les photos de l'appareil sur PC. Les photos et les vidéos de votre carte de stockage seront enregistrées dans le dossier \Mes photos\Photos prises par l'appareil de votre ordinateur.
  3. Sélectionnez Sync les photos et vidéos du PC depuis, puis cliquez sur Ajouter.
  4. Choisissez le dossier qui contient vos fichiers multimédia, puis cliquez sur OK. Tous les fichiers image et vidéo pris en charge qui sont ajoutés à ce dossier seront copiés dans la carte de stockage de votre téléphone pendant la synchronisation.