Apprendre à connaître l'espace de travail

Sur le panneau Périphérique, vous pouvez définir vos options de synchronisation, voir les informations générales de votre téléphone, consulter l'espace utilisé et disponible sur votre carte de stockage, et lancer la synchronisation.
Remarque : Les catégories et les options disponibles dépendent du téléphone que vous avez connecté à votre ordinateur. Par exemple, Localisation apparaît dans le panneau Périphérique quand l'application Localisations est installée sur votre téléphone.
  • Cliquez sur une catégorie d'éléments pour voir ses options de synchronisation sur le côté droit du panneau Périphérique.

Vous pouvez également cliquer sur Vue d'ensemble pour afficher les principales information du logiciel du téléphone et de la carte de stockage, modifier le nom du téléphone, ou installer des applications fournies par un tiers.

• Cliquez sur Synchroniser maintenant pour commencer à synchroniser les catégories et les options que vous avez sélectionnées.
  • La barre d'estimation du stockage utilisé à côté du bouton Synchroniser maintenant affiche une estimation de l'espace qui sera utilisé sur la carte de stockage quand il y a de nouveaux éléments à synchroniser et ajoutés à votre téléphone.