Régler les paramètres de saisie
REGLAGES ET SERVICES

Régler les paramètres de saisie

Ouvrez les Paramètres de saisie tactile de l’une des manières suivantes :
  • Sur le clavier à l'écran, appuyez sur la touche de la langue (par exemple, appuyez sur si vous utilisez le clavier à l'écran français). Puis dans le menu d'options du Clavier international, appuyez sur Paramètres.
  • Dans l'écran d'accueil, appuyez sur MENU, puis sur Paramètres > Langue et clavier > Saisie tactile.
Paramètres du clavier matériel
  • Configurer la disposition du clavier par défaut (si disponible).
  • Activer ou désactiver la saisie prédictive.
Types de clavier Sélectionnez la disposition du clavier. Vous pouvez choisir entre AZERTY, Clavier de téléphone, ou AZERTY compact.
Clavier international Ajoutez ou supprimez des éléments dans la liste des langues de clavier.
Prédiction bilingue Sélectionnez une seconde langue de clavier.
Saisie de texte
  • Activez ou désactivez les options de texte prédictif, de correction orthographique, et de complétion des mots.
  • Activer un signal sonore ou une vibration lors de la frappe.
  • Etalonner la précision du clavier tactile.
Tutorial Apprenez à utiliser le clavier à l'écran grâce à ce tutorial interactif.
Dictionnaire personnel Ajoutez, modifiez, ou supprimez des mots dans le dictionnaire de texte prédictif.