À propos de l'application Contacts
COMMUNICATION

À propos de l'application Contacts

Avec l'application Contacts, vous pouvez facilement gérer vos communications par téléphone, messagerie, et emails. Vous pouvez aussi lier vos contacts à leurs comptes de réseaux sociaux comme Facebook, Twitter, et Flickr pour voir l'ensemble de leurs mises à jour et de leurs événements dans un même emplacement.

Et ce n'est pas tout. Si vous avez les mêmes contacts provenant de différentes sources, Contacts vous permet de fusionner leurs coordonnées afin de ne pas avoir des entrées en double dans votre liste de contacts.

1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur > Contacts.
  2. Appuyez sur l'un des onglets suivants:

Toutes

Vous donne accès à tous les contacts sur votre téléphone, comptes en ligne, et plus encore.

Groupes

Permet d’affecter des contacts aux groupes pour pouvoir facilement envoyer un SMS, MMS ou message électronique à tout un groupe.

Annuaires en ligne

Affiche la liste de vos amis des réseaux sociaux. Vous pouvez également rechercher des contacts dans votre compte Exchange ActiveSync pour les copier dans votre téléphone.

Historique des appels

Liste tous vos numéros appelés et appels reçus et manqués.

Votre liste de contacts

L'onglet Toutes de l'application Contacts montre tous les contacts sur votre téléphone et des comptes en ligne auxquels vous êtes connecté.

Votre liste de contacts affiche également les contacts stockés sur votre carte SIM (généralement marqué de l'icône de carte SIM ).

Dans l'onglet Toutes, vous pouvez:
  • Ouvrir ou mettre à jour vos informations de contact.
  • Créer, modifier, ou trouver des contacts.
  • Afficher les mises à jour instantanées de l'état quand vous avez lié ce contact à son compte de réseau social.
  • Appuyer sur le nom du contact pour ouvrir l'écran des informations de ce contact.
  • Voir l'icône de notification lorsque le contact vous a envoyé un nouveau message, a essayé de vous appeler, a mis à jour ses comptes de réseaux sociaux, ou lorsque c'est l'anniversaire du contact.
  • Découvrir qui est en ligne dans Google Talk. Les icônes d'état en ligne s'affichent si vous êtes inscrit à Google Talk sur votre téléphone. Par exemple, signifie que le contact est disponible pour chater.