Carte SIM

La carte SIM contient votre numéro de téléphone, les détails du service et la mémoire d’annuaire/message. Votre téléphone prend en charge les cartes SIM de 1,8 V et 3V.
Remarque : Certaines cartes SIM peuvent ne pas fonctionner avec votre téléphone. Consultez votre opérateur mobile pour remplacer la carte SIM. Ce service est peut-être payant.

Installer la carte SIM

1. Retirez le capot arrière.
  2. Retirer la batterie.
  3. Avec ses contacts dorés face vers le bas, insérez la carte SIM dans son logement en commençant par le coin tronqué.
  4. Poussez la carte SIM à fond dans le logement.

Retirer la carte SIM

Important : Vérifiez que le téléphone est éteint avant de retirer votre carte SIM. Autrement, le téléphone s'éteindra automatiquement quand vous retirez la carte SIM.
  1. Retirez le capot arrière.
  2. Retirer la batterie.
  3. Avec votre pouce, faites glisser la carte SIM hors de son logement.