Redémarrer votre téléphone

Si votre téléphone fonctionne plus lentement que d'habitude, si une application ne s'exécute pas correctement, ou si votre téléphone ne répond plus correctement, redémarrez-le pour tenter de résoudre le problème.

1. Si l'écran est éteint, appuyez sur le bouton MARCHE/ARRÊT pour le rallumer.
  2. Déverrouillez l'écran du téléphone.
  3. Appuyez et maintenez le bouton MARCHE/ARRÊT, puis appuyez sur Redémarrer.
  4. Lorsqu'on vous demande de confirmer, appuyez sur Redémarrer.
    Remarque : Si ces étapes ne fonctionent pas, retirez et remettez la batterie, puis allumez le téléphone pour le redémarrer.