Bases de Bluetooth

Activer ou désactiver le Bluetooth

1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur MENU, puis appuyez sur Paramètres > Sans fil et réseaux.
  2. Cochez ou décochez la case Bluetooth.
Une manière plus simple d'activer ou désactiver le Bluetooth est d'utiliser le widget Bluetooth sur l'écran d'accueil.
Remarque : Désactivez le Bluetooth quand vous ne l'utilisez pas pour économiser l’énergie de la batterie ou dans les endroits où l'utilisation d'appareils sans fil est interdite (par exemple, à bord d’un avion et dans les hôpitaux).

Changer le nom du téléphone

Le nom du téléphone permet aux autres appareils de vous identifier

1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur MENU, puis appuyez sur Paramètres > Sans fil et réseaux.
  2. Appuyez sur Paramètres Bluetooth.
  3. Si la case Bluetooth n'est pas cochée, sélectionnez-la pour activer le Bluetooth.
  4. Appuyez sur Nom de l'appareil.
  5. Saisissez un nom pour votre téléphone dans la boîte de dialogue, puis appuyez sur OK.