Changer les paramètres du compte de messagerie
COMMUNICATION

Changer les paramètres du compte de messagerie

1. Basculez sur le compte de messagerie dont vous voulez changer les paramètres.
  2. Appuyez sur MENU, puis appuyez sur Plus > Paramètres.
  3. Sélectionnez parmi les options suivantes:
    Paramètres du compte Changez les paramètres de compte de messagerie, tels que l’adresse de messagerie, le mot de passe et la description.
    Paramètres généraux Définissez la taille de police pour la lecture d'emails, désactivez/définissez la signature, configurez le compte comme compte de messagerie par défaut, et définissez où seront enregistrées les pièces jointes.
    Envoyer et recevoir Définissez la taille maximum des messages électroniques lors de la réception et la fréquence de vérification des nouveaux messages électroniques et le nombre de messages à vérifier. Vous pouvez également configurer votre email pour être en copie (Cci) des messages envoyés.
    Paramètres de notification Configurez les paramètres de notification des emails.
    Supprimer le compte Appuyez pour supprimer le compte de messagerie.
  4. Appuyez sur PRÉCÉDENT pour enregistrer vos modifications.

Supprimer un compte de messagerie

1. Passez au compte de messagerie que vous souhaitez supprimer.
  2. Appuyez sur MENU, puis appuyez sur Plus > Paramètres > Supprimer le compte.