Travailler avec le compte Exchange ActiveSync
COMMUNICATION

Travailler avec le compte Exchange ActiveSync

Si vous synchronisez votre téléphone avec votre compte Exchange ActiveSync, vous pouvez facilement lire, répondre, envoyer et gérer des emails de la même façon qu'avec un compte POP3/IMAP. De plus, vous pouvez également utiliser certaines fonctions performantes de Exchange.

Marquer un email

• Dans la boîte de réception, appuyez sur l'icône de drapeau blanc qui apparaît à droite d'un email. L'icône devient rouge après le marquage de l'email.
  • Lorsque vous lisez un email, vous pouvez également appuyer sur l'icône du drapeau dans l'email.

Configuration en cas d'absence du bureau

Vous pouvez définir votre message d'absence du bureau et de réponse automatique directement à partir de votre téléphone.

1. Basculez vers le compte Exchange ActiveSync.
  2. Appuyez sur MENU, puis appuyez sur Plus > Absent du bureau.
  3. Appuyez sur la boîte, puis sélectionnez Absent du bureau.
  4. Configurez les dates et les horaires de la période d'absence du bureau.
  5. Saisissez le message de réponse automatique.
  6. Appuyez sur Enregistrer.

Envoyer une demande de réunion

1. Basculez vers le compte Exchange ActiveSync.
  2. Accédez à l'onglet Invitations à une réunion, puis appuyez sur Nouvelle invitation à une réunion.
  3. Saisissez les informations de la réunion.
  4. Appuyez sur Envoyer.