Utiliser l'historique des appels

Utilisez l'Historique des appels pour consulter les appels manqués, les numéros appelés et les appels reçus.

Consulter un appel manqué

L’icône apparaît sur la barre d’état lorsque vous manquez un appel.

1. Ouvrez le panneau Notifications pour identifier l'appelant.
  2. Pour revenir à l'appel, appuyez sur la notification d'appel manqué. Puis appuyez sur le nom ou le numéro de l'appelant sur l'écran de l'Historique des appels.

Consulter les appels dans l'Historique des appels

Dans l'écran d'accueil, appuyez sur > Historique des appels.
Conseil : Vous pouvez également appuyer sur sur l'écran du numéroteur téléphonique.
Dans l'écran Historique des appels, vous pouvez :
  • Appuyez sur le nom ou numéro dans la liste pour appeler.
  • Appuyer et maintenir un nom ou un numéro dans la liste pour afficher le menu des options.
  • Appuyer sur pour consulter uniquement l'historique des appels d'un contact en particulier.
  • Appuyer sur MENU, puis appuyer sur Lire pour n'afficher qu'un seul type d'appels comme les appels manqués ou les appels sortants.

Ajouter un nouveau numéro de téléphone à partir de l'Historique des appels

1. Sur l'écran Historique des appels, appuyez et maintenez le numéro de téléphone que vous voulez enregistrer, puis appuyez sur Enregistrer dans Contacts.
  2. Vous pouvez créer un nouveau contact ou enregistrer le numéro dans un contact qui existe déjà dans votre téléphone.
  3. Effectuez une des opérations suivantes :
    • Lors de la création d'un nouveau contact, saisissez le nom, le type de contact, et d'autres informations dans le champ vide qui apparaît. Le numéro de téléphone est ajouté automatiquement au champ mobile dans la section Téléphone. Pour le stocker comme un autre type de numéro, par exemple un numéro de domicile, appuyez sur le bouton Mobile.
    • Lors de l'enregistrement du numéro pour un contact existant, appuyez sur le contact stocké dans votre téléphone, puis sélectionnez le type de numéro.
  4. Appuyez sur Enregistrer.

Effacer la liste de l'Historique des appels

Sur l’onglet Historique des appels, faites l’une des choses suivantes :
Supprimer un nom ou un numéro Appuyez et maintenez le nom ou numéro, puis appuyez sur Supprimer l'historique des appels.
Effacer toute la liste Appuyez sur MENU, puis appuyez sur Tout supprimer.