Copier du texte, rechercher des informations, et partager
Vous avez trouvé quelque chose d'intéressant sur le Web ? Partagez-le.

Copier du texte, rechercher des informations, et partager

Dans des applications comme le navigateur Web et E-mail, vous pouvez sélectionner un texte et choisir ce que vous voulez en faire.

Sélectionner un texte

1. Appuyez et restez appuyé sur un mot.
  2. Glissez les marqueurs de début et de fin pour mettre en surbrillance le texte à sélectionner.
Conseil : Pour sélectionner un texte dans un lien, appuyez et maintenez le lien, puis appuyez sur Copier l'URL du lien.

Copier et coller du texte

1. Après avoir sélectionné le texte à copier, appuyez sur  .

Le texte sélectionné est alors copié dans le presse-papiers.

2. Dans un champ de saisie de texte (ex: lors de la composition d'un message), appuyez et restez appuyé sur l'emplacement où vous souhaitez coller le texte.
  3. Appuyez sur Coller.

Rechercher du texte

1. Après avoir sélectionné le texte à rechercher, appuyez sur .
  2. Appuyez sur l'un des onglets suivants :

Recherche Google

Recherchez des informations dans Google Search qui correpondent au texte que vous avez sélectionné.

Wikipedia

Recherchez des informations dans Wikipédia correspondant au texte sélectionné.

Coller du texte dans un nouveau message ou une mise à jour de statut d'un réseau social

1. Après avoir sélectionné le texte à partager, appuyez sur  .
  2. Sélectionnez une option pour coller le texte sélectionné dans un nouvel email, texte ou message multimédia ou dans votre mise à jour de statut d'un réseau social comme Twitter.