Écran d’accueil

Votre écran d'accueil est l'endroit où vous personnalisez votre téléphone. Il est équipé d'un widget d'horloge et de météo qui affiche l'heure et la météo de votre région. Vous pouvez également ajouter vos applications favorites, raccourcis, dossiers et widgets, ainsi elles seront à portée de votre doigt. Pour en savoir plus, voir le chapitre Personnalisation.

Écran d'accueil étendu

Au fur et à mesure que vous utilisez plus d'applications avec votre téléphone, vous trouverez que l'écran d'accueil n'est pas suffisant. Aucun problème. Vous pouvez utiliser jusqu'à six écrans supplémentaires. Cela vous offre de nombreuses possibilités.
Glissez votre doigt horizontalement vers la gauche ou la droite et vous découvrirez plus d'espace pour ajouter des icônes, des widgets, etc.
Appuyez sur ACCUEIL pour revenir à l'écran d'accueil principal (qui est l'écran d'accueil central).

Utiliser la vue Saut

Pour accéder directement à l'écran que vous voulez, appuyez sur ACCUEIL ou 'pincez' l'écran pour afficher la vue Saut. Cette vue révèle les sept écrans en miniatures.

Appuyez simplement sur l'écran voulu et vous y accéderez directement.