Mettre à jour le logiciel de HTC Desire X

HTC Desire X vérifie et vous avertit quand une nouvelle mise à jour est disponible. Vous pouvez également vérifier manuellement s'il y a des mises à jour disponibles.
Remarque : Vous pouvez utiliser Wi-Fi ou la connexion Internet de votre ordinateur pour télécharger les mises à jour logicielles à enregistrer sur l'utilisation des données. Vous pouvez paramétrer cette option dans Paramètres > À propos de > Mises à jour logicielles > .

Installation d'une mise à jour logicielle

Lorsque la connexion Internet est active et qu'une nouvelle mise à jour logicielle est disponible, l'icône de notification de mise à jour apparaît dans la barre d'état.
  1. Ouvrez le panneau Notifications, et appuyez sur la notification de mise à jour du système.
  2. Si vous voulez éviter des frais supplémentaires de données, sélectionnez Utiliser une connexion Wi-Fi ou câble seulement.
  3. Appuyez sur OK.
  4. Lorsque le téléchargement est terminé, sélectionnez Installer maintenant, et appuyez sur OK.

Attendez que la mise à jour soit terminée. HTC Desire X redémarre automatiquement.

Installer la mise à jour d'une application

Lorsque la connexion Internet est active et qu'une nouvelle mise à jour est disponible pour l'une de vos applications, l'icône de notification de mise à jour apparaît dans la barre d'état.
  1. Ouvrez le panneau Notifications, et appuyez sur la notification de mise à jour.

L'écran Mises à jour s'ouvre avec la liste des mises à jour d'applications à installer.

2. Appuyez sur un élément pour voir ses détails, et appuyez sur .
  3. Quand vous avez terminé de vérifier les mises à jour, appuyez sur Installer. Vous serez invité à redémarrer le HTC Desire X le cas échéant.

Rechercher les mises à jour manuellement

1. Ouvrez le panneau Notifications, puis appuyez sur .
  2. Appuyez sur À propos de > Mises à jour logicielles > Vérifier maintenant.