Connecter un casque Bluetooth ou un kit de voiture
REGLAGES ET SERVICES

Connecter un casque Bluetooth ou un kit de voiture

Pour écouter de la musique avec un casque stéréo Bluetooth ou pour des conversations mains-libres, utilisez un casque ou un kit de voiture Bluetooth. C'est la même procédure pour configurer le son stéréo et la fonction mains-libres.
Important :
  • Pour écouter de la musique avec un casque ou un kit de voiture, le casque ou le kit de voiture doivent prendre en charge le profil A2DP Bluetooth.
  • Avant de connecter votre casque, configurez-le comme identifiable pour que votre téléphone puisse le détecter. Pour connaître la procédure à suivre, référez-vous au mode d'emploi du casque.
  1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur , puis appuyez sur Paramètres > Sans fil et réseaux.
  2. Appuyez sur Paramètres Bluetooth.
  3. Si la case Bluetooth n'est pas cochée, sélectionnez-la pour activer le Bluetooth.
  4. Assurez-vous que le casque est identifiable.
  5. Appuyez sur Recherche d'appareils. Votre téléphone commencera à rechercher les appareils Bluetooth à proximité.
  6. Quand vous voyez le nom de votre casque s'afficher dans la section Périphériques Bluetooth, appuyez sur le nom. Votre téléphone essaie alors de s'appairer automatiquement avec le casque.
  7. Si l'appairage automatique échoue, entrez le code d'accès fourni avec votre casque.
L’état de l'appairage et de la connexion apparaît en dessous du nom du casque mains-libres ou du kit de voiture dans la section Périphériques Bluetooth. Quand le casque ou le kit de voiture Bluetooth est connecté à votre téléphone, l’icône Bluetooth connecté s'affiche dans la barre d'état. Selon le type de casque ou de kit de voiture connecté, utilisez l'un ou l'autre pour écouter de la musique et/ou gérer vos appels téléphoniques.

Reconnecter un casque ou un kit de voiture

Généralement, il est facile de reconnecter votre casque en commutant sur Bluetooth sur votre téléphone, puis en allumant le casque. Cependant, une connexion manuelle peut être nécessaire si votre casque a été utilisé avec un autre appareil Bluetooth.
  1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur , puis appuyez sur Paramètres > Sans fil et réseaux.
  2. Appuyez sur Paramètres Bluetooth.
  3. Si la case Bluetooth n'est pas cochée, sélectionnez-la pour activer le Bluetooth.
  4. Assurez-vous que le casque est identifiable.
  5. Appuyez sur le nom du casque dans la section Périphériques Bluetooth.
  6. Un code d'authentification vous est demandé, essayez 0000 ou 1234, ou consultez la documentation du casque/kit de voiture pour trouver le code d'authentification.

Si vous n'arrivez pas à reconnecter le casque ou le kit de voiture, suivez les instructions dans Supprimer l'appairage d'un périphérique Bluetooth, puis suivez les étapes sous Connecter un casque Bluetooth ou un kit de voiture.