Bases de Bluetooth

Allumer ou éteindre le Bluetooth

1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur , puis appuyez sur Paramètres > Sans fil et réseaux.
  2. Cochez ou décochez la case Bluetooth.
Une manière plus simple d'allumer ou éteindre le Bluetooth est d'utiliser le widget Bluetooth sur l'écran d'accueil.
Remarque : Désactivez le Bluetooth quand vous ne l'utilisez pas afin d'économiser l’énergie de la batterie ou dans les endroits où l'utilisation des appareils sans fil est interdite (par exemple, à bord d’un avion et dans les hôpitaux).

Changer le nom du téléphone

Le nom du téléphone permet aux autres appareils de vous identifier

1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur , puis appuyez sur Paramètres > Sans fil et réseaux.
  2. Appuyez sur Paramètres Bluetooth.
  3. Si la case Bluetooth n'est pas cochée, sélectionnez-la pour activer le Bluetooth.
  4. Appuyez sur Nom du périphérique.
  5. Saisissez un nom pour votre téléphone dans la boîte de dialogue, puis appuyez sur OK.