Apprendre à connaître l'espace de travail
REGLAGES ET SERVICES

Apprendre à connaître l'espace de travail

Sur le panneau Périphérique, vous pouvez définir vos options de synchronisation, voir les informations générales de votre téléphone, consulter l'espace utilisé et disponible sur votre carte de mémoire, et lancer la synchronisation.
Remarque : Les catégories et les options disponibles dépendent du téléphone que vous avez connecté à votre ordinateur.
  • Cliquez sur une catégorie d'éléments pour voir ses options de synchronisation dans la section droite du panneau Périphérique.

Vous pouvez également cliquer sur Vue d'ensemble pour afficher les principales informations du logiciel du téléphone et de la carte de mémoire, modifier le nom du téléphone, ou installer des applications fournies par un tiers.

• Le bouton Synchroniser maintenant commence la synchronisation des catégories et des options que vous avez sélectionnées.
  • La barre d'estimation du mémoire utilisé à côté du bouton Synchroniser maintenant affiche une estimation de l'espace qui sera utilisé sur la carte de mémoire quand il y a des nouveaux éléments synchronisés et ajoutés à votre téléphone.