Travailler avec des documents, des tableurs, et des présentations
APPLIS ET FONCTIONS

Travailler avec des documents, des tableurs, et des présentations

Besoin de modifier un rapport quand vous êtes en déplacement? Utilisez Quickoffice pour afficher, modifier, ou même créer des documents (*.doc) et des tableurs (*.xls). Vous pouvez également l'utiliser pour afficher des présentations Microsoft PowerPoint (*.ppt) et des fichiers texte (*.txt) sur votre téléphone.
Dans l'écran d'accueil, appuyez sur > Quickoffice.

Afficher un document, un tableur, ou une présentation

1. Sur l’écran principal de Quickoffice, appuyez sur le fichier que vous voulez ouvrir.
    Conseil : Si vous avez une longue liste de fichiers, appuyez sur , puis sur Trier pour organiser vos fichiers par nom ou par date. Appuyez sur pour chercher des noms de fichiers spécifiques.
  2. Lors de l'affichage d'un fichier, vous pouvez :
    • Faites glisser votre doigt sur l’écran pour recadrer ou parcourir les pages du fichier.
    • Tournez votre téléphone sur le côté pour afficher le fichier en mode paysage.
    • Pour zoomer, écartez votre pouce et votre index à travers l'écran. Pour dézoomer, rapprochez votre pouce et votre index à travers l'écran.
    • Appuyez sur , puis appuyez sur Classeur pour voir d'autres classeurs dans un fichier Excel.
    • Lorsque vous ouvrez un document Word, Quickoffice reformate le texte pour l’ajuster à la largeur de l’écran. Appuyez sur , puis sur Afficher pour commuter entre les modes normal et reformaté.

Modifier un document ou un classeur

1. Pendant l'affichage d'un document ou un classeur, appuyez sur , puis appuyez sur Modifier.
  2. Faites vos modifications sur le fichier.
  3. Quand vous avez fini, appuyez sur , puis appuyez sur Enregistrer (ou Plus > Enregistrer sous) pour conserver les modifications.

Créer un nouveau document ou classeur

1. Dans l’écran principal de Quickoffice, appuyez sur , puis sur Nouveau.
  2. Choisissez un type de fichier à créer:
  3. Commencer la saisie du texte.
  4. Quand vous avez fini, appuyez sur , puis appuyez sur Enregistrer (ou Plus > Enregistrer sous) pour enregistrer les modifications.