Recherche de votre position et de ses alentours

1. Dans l'écran d'accueil, appuyez sur > Localisations. Vous pouvez voir votre position actuelle en dessous du nom de l'onglet.
  2. Appuyez sur , puis appuyez sur Ma position pour mettre à jour votre position actuelle ou appuyez sur Plan pour l'afficher sur la carte.
  3. Sélectionnez une catégorie qui vous intéresse pour voir les lieux aux alentours. Les lieux seront listés en fonction de la distance par rapport à votre position actuelle.