Écouter de la musique

Écoutez des chansons et de la musique sur votre HTC Desire S au moyen de l'application Musique.

Important : Copiez d'abord des fichiers audio dans votre carte mémoire avant d'utiliser l'application Musique.
  1. Dans l'écran d'accueil, appuyez sur > Musique. L'application Musique s'ouvre sur l'écran En écoute.
  2. Glissez votre doigt vers la gauche ou la droite à travers l'écran pour accéder à l'album de musique suivant ou précédent.
  3. Appuyez sur les icônes à l'écran pour contrôler la lecture (sélection, répétition, etc.).
Activer ou désactiver la lecture aléatoire. (La lecture aléatoire est désactivée quand ce bouton est gris.)
Appuyez et glissez votre doigt sur la barre d'avancement pour l'avance et le retour de la chanson.
Allez dans la bibliothèque.
Commutez entre l'affichage de la liste En écoute et l'écran En écoute. Vous pouvez réorganiser les chansons dans la liste En écoute.
Appréciez une écoute musicale avec l'effet SRS. Sinon, si vous utilisez un casque filaire, vous pouvez également choisir parmi les paramètres d'équalisation prédéfinis. (les options SRS et équaliseur ne sont pas disponibles si vous utilisez un casque stéréo Bluetooth.)
Faites défiler les modes de répétitions : répéter toutes les chansons, répéter la chanson en cours, et ne pas répéter.

Lire la musique depuis l'écran de verrouillage

Si vous écoutez de la musique avec l'écran éteint, appuyez sur MARCHE/ARRÊT pour réactiver l'écran et contrôler directement la musique sur l'écran de verrouillage.
Si les commandes de lecture n'apparaissent pas dans l'écran de verrouillage, appuyez n'importe où sur l'écran pour qu'elles s'affichent.
Conseil : Vous pouvez également mettre en pause la lecture à partir du panneau Notifications.

Parcourir des albums en vue paysage

Si vous tournez votre téléphone sur le côté, vous bénéficiez d'une vue plus large et vous pouvez parcourir vos albums plus facilement.
  • Si vous avez beaucoup d'albums, effleurez vers la gauche ou la droite à travers l'écran pour les parcourir rapidement.
  • Pour regarder un album à la fois, glissez votre doigt vers la gauche ou la droite.
  • Appuyez sur pour voir la liste des chansons de l'album en cours.

À propos du widget Musique

Vous pouvez utiliser le widget Musique pour lire de la musique directement sur votre écran d'accueil.