Sélectionner un album

Dans l'écran d'accueil, appuyez sur > Galerie. L'application Galerie s'ouvre sur Albums où vos photos et vos vidéos sont classées par albums.

Voici les albums prédéfinis:

• Prises de l'appareil photo vous permet de regarder les photos et vidéos stockées dans le dossier de l'appareil photo.
  • Mes favoris vous permet de grouper les photos et les vidéos que vous avez définies comme vos favorites.
  • Toutes les photos vous permet de regarder toutes les photos stockées dans tous les dossiers de la carte mémoire.
  • Toutes les vidéos vous permet de regarder toutes les vidéos stockées dans tous les dossiers de la carte mémoire.
  • Tous les téléchargements vous permet de regarder les photos et les vidéos que vous avez téléchargées.

Les dossiers dans votre carte mémoire contenant des photos et des vidéos seront également traités comme des albums et seront listés en dessous des albums prédéfinis. Les noms actuels de dossiers seront utilisés comme noms d'album.

Remarque : S'il y a des photos ou des vidéos à la racine de votre carte mémoire (qui ne sont pas dans les dossiers), elles seront regroupées dans Autre album.