Télécharger sur le Web

Faites plus que simplement naviguer sur le Web. Vous pouvez télécharger des fichiers web tels que des photos et des applications, puis les enregistrer sur votre carte de stockage.

Télécharger des applications sur le Web

Vous pouvez télécharger des applications directement à partir de vos sites Web préférés. Certaines applications téléchargées sur le Web proviennent de sources inconnues. Pour protéger votre téléphone et vos données personnelles, il est vivement recommandé de ne télécharger et de n'installer que des applications fiables.
Important : Tous les fichiers téléchargés seront enregistrés sur votre carte de stockage. Avant de télécharger des applications sur le Web, assurez-vous que votre carte de stockage est insérée dans votre téléphone. L'application que vous souhaitez télécharger doit également être compatible avec votre téléphone.
  1. Ouvrez votre navigateur Web, puis allez sur le site où vous pouvez télécharger l'application désirée.
  2. Suivez les instructions du site pour télécharger l'application.
Avant de pouvoir installer l'application téléchargée, vous devez configurer votre téléphone pour permettre l'installation d'applications fournies par un tiers. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur , appuyez ensuite sur Paramètres > Applications > Sources inconnues.

Afficher vos téléchargements

Lors de l'affichage d'une page Web, appuyez sur puis appuyez sur Plus > Téléchargements.