Rechercher sur votre téléphone et le Web

Vous pouvez rechercher des informations sur votre téléphone et le Web en utilisant Recherche Google. Des applications, comme Contacts ou E-mail, ont leur propre boîte de recherche pour effectuer des recherches dans ces applications (l'icône de l'application est à gauche de la boîte de recherche.)

Configuration des options de recherche

1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur , puis appuyez sur Paramètres.
  2. Défilez vers le bas de l'écran, puis appuyez sur Rechercher.
  3. Appuyez sur les paramètres de recherche de Google, et procédez comme suit:
    • Sélectionnez Afficher les suggestions Web pour inclure les suggestions de Google lors des recherches.
    • Sélectionnez Rechercher l'historique pour activer la recherche d'historique personnalisée. Vous devez vous connecter à votre compte Google pour utiliser cette fonction. La case Afficher les suggestions web doit être cochée pour activer cette option.
  4. Appuyez .
  5. Appuyez sur Éléments pouvant être recherchés, puis sélectionnez les éléments à inclure lors d'une recherche.

Effectuer des recherches sur le Web et votre téléphone

1. Dans l'écran d'accueil, appuyez sur .
  2. Entrez les éléments de recherche dans le champ. En même temps que vous tapez, les résultats trouvés dans votre téléphone et les suggestions de Google s'affichent dans la liste.
  3. Effectuez une des opérations suivantes
    • Pour affiner votre recherche, appuyez sur , sélectionnez un autre emplacement de recherche (par exemple, Applications), puis appuyez sur .
    • Si l'élément recherché se trouve dans la liste de suggestions, appuyez dessus. L'élément s'ouvre dans l'application appropriée.
    • Pour modifier un élément dans la liste, appuyez sur . L'élément apparaît dans le champ de recherche où vous pouvez le modifier.
    • Si l'élément recherché n'est pas dans la liste, appuyez sur pour faire une recherche sur le Web. Le navigateur Web s'ouvre et affiche les résultats de la recherche Google.

Recherche rapide d'informations sur le Web

L'option Recherche rapide vous permet d'en savoir plus immédiatement à propos d'un sujet choisi. Quand vous tapez un nouveau mot ou une nouvelle phrase, vous pouvez rapidement consulter les sites Web de chaque moteur de recherche comme Google Search, Wikipédia, Google Traduction, et Google Dictionnaire.
  1. Dans l'écran d'accueil, appuyez sur > Recherche rapide.
  2. Si le clavier à l'écran est ouvert, appuyez sur pour le fermer et voir les onglets du bas.
  3. Glissez à travers les onglets pour sélectionner l'information à consulter. Ensuite, dans la boîte de recherche, saisissez le sujet de votre recherche.
  4. Appuyez sur .
Conseil : Après avoir consulté l'élément d'un onglet, glissez vers les autres onglets pour y consulter automatiquement le même terme.

Traduire des mots dans d'autres langues

1. Dans l'écran d'accueil, appuyez sur > Recherche rapide.
  2. Si le clavier à l'écran est ouvert, appuyez sur pour le fermer et voir les onglets du bas.
  3. Glissez sur l'onglet Google Traduction.
  4. Dans le champ Depuis la langue, choisissez la langue source, puis saisissez le mot ou la phrase à traduire.
  5. Dans le champ Vers la langue, choisissez parmi les langues cibles proposées pour la traduction.
  6. Appuyez sur Traduire.