Sauvegarder vos contacts sur la carte mémoire

1. Dans l'écran d'accueil, appuyez sur > Contacts.
  2. Appuyez sur , puis appuyez sur Importer/Exporter > Exporter dans la carte SD.
  3. Sélectionnez un compte ou un type de contacts à exporter, puis appuyez sur OK.

Importer des contacts de la carte de stockage

Vous pouvez uniquement importer des contacts qui ont été exportés vers la carte de stockage en utilisant la fonction Exporter vers la carte SD du téléphone.
  1. Dans l'écran d'accueil, appuyez sur > Contacts.
  2. Appuyez sur , puis appuyez sur Importer/Exporter > Importer à partir de la carte SD.
  3. Si vous avez des comptes Google ou Exchange ActiveSync configurés sur votre téléphone, tapez le type pour les contacts importés.