Filtrer votre liste de contacts

Après avoir ajouté un nouveau compte à synchroniser avec votre téléphone, il vous sera demandé si vous souhaitez ajouter des contacts de ce compte la prochaine fois que vous ouvrez l'application Contacts. Il est possible d'afficher exclusivement les contacts d'un type particulier (par exemple, les contacts de Google ou de Facebook).
  1. Dans l'écran d'accueil, appuyez sur > Contacts.
  2. Sur l’onglet Tous, appuyez sur , puis sur Afficher.
  3. Sélectionnez les types de contacts à afficher dans votre liste de contacts.

Il est également possible de choisir la méthode d'affichage et de tri des contacts.

4. Appuyez sur Terminé.

Rechercher un contact

1. Dans l'écran d'accueil, appuyez sur > Contacts.
  2. Appuyez sur , puis entrez le début du nom d'un contact. Les contacts correspondants s’affichent.
  3. Appuyez sur le contact choisi pour afficher l'écran contenant ses informations.