Utiliser les jeux de sons
PREMIERS PAS

Utiliser les jeux de sons

Les jeux de sons sont différentes collections de sonneries, de sons de notification et d'alarme que vous pouvez utiliser pour personnaliser la façon dont votre téléphone vous avertit. En utilisant des jeux de sons, vous pouvez changer instantanément les sons de la sonnerie et les sons de notification en fonction de votre humeur ou de votre environnement.

Choisir un jeu de sons prédéfinis

1. Dans l'écran d'accueil, appuyez sur > Jeu de sons.
  2. Sur l'écran Jeu de sons, appuyez sur le nom d'un jeu de sons.
  3. Appuyez sur pour écouter différents sons pour ce jeu de sons.
  4. Appuyez sur Appliquer.

Créer un jeu de sons

1. Dans l'écran d'accueil, appuyez sur > Jeu de sons.
  2. Sur l'écran Jeux de sons, appuyez sur Nouveau jeu de sons.
  3. Saisissez le nom d'un nouveau jeu, puis appuyez sur Terminé.
Le nouveau jeu de sons est ajouté à la liste de votre téléphone. Vous pouvez attribuer des sonneries différentes au son défini selon votre préférence.

Personnaliser un jeu de sons

Personnalisez un jeu de sons avec votre choix personnel de sonnerie, de sons de notification, et d'alarmes provenant de votre téléphone ou de votre carte de stockage (sauf pour les sons de notification).
Remarque : Assurez-vous de bien choisir le jeu de sons avant de modifier la sonnerie, les sons de notification et l'alarme car votre téléphone enregistre toutes vos modifications.

Supprimer des jeux de sons

1. Dans l'écran d'accueil, appuyez sur > Jeu de sons.
  2. Appuyez sur , puis sur Supprimer.
  3. Sélectionnez les jeux de sons à supprimer.
  4. Appuyez sur Supprimer.